El otro día, leyendo las Gastronotas de Capel, sorprendido, leí un artículo sobre la mejor panadería tradicional de Madrid.
Que difícil es encontrar hoy en día una panadería tradicional que hagan el pan como antiguamente, con sabor ácido, con masa madre, con elementos de la tierra.
Ni corto ni perezoso, esta mañana, me acerque a Los Molinos (población de la sierra de Madrid) y compré un pan y una Focaccia de aceitunas negras y aceite de oliva.
El olor del local, la amabilidad del dueño, lo bonito que resulta ver que un oficio como este se hace bien, hacen que volver sea un placer.
Por eso, desde este blog, os recomendamos con todo nuestro animo a que os acerqueis a compar el pan aquí. Aupa
MADRE HIZO PAN
C/REAL 2
LOS MOLINOS, MADRID
ya funcionan los comenarios
ReplyDeleteLeñe pues es verdad que no se podia postear. En fin, repetire lo de esta mañana: Gran idea, espero poder aportar algunas de mis oscuras y secretas "recetas para el triunfo seguro".
ReplyDeleteLo unico que no me gusta es haberme tenidoque enterar por fb cacho mamoncete.
Kaspa
La panaderia tiene una pinta estupenda, ya la probaremos la proxima vez que os visitemos...
ReplyDeleteKaspa